接客サービス一覧画面で、接客サービスを複製できます。

コピーしたい接客サービスの「複製」アイコンをクリックすることで、既に作成されている接客サービスを複製して、新しい接客サービスを作成することができます。
なお、複製した接客サービスは、停止中のステータスで保存されます。

注意点

この時、基本的に元の接客サービスと同じ設定が複製されますが、以下の内容は引き継ぎません。

  • 配信優先度設定
    • デフォルト値である「中」にリセットされてます
  • アーカイブされたアクション
    • 引き継がれませんので、複製先にも必要な場合は元の接客サービスで対象のアクションをアーカイブから戻してください