セグメントの作成時、「追加先のフォルダ」を指定しない場合、「!!未分類!!」フォルダに追加されます。
※これまで「未分類」フォルダに登録されていたセグメントはすべて「!!未分類!!」フォルダに登録されます。

このフォルダに登録された場合、接客サービス作成時の対象ユーザーを設定する画面では表示されますが、ユーザー一覧画面のセグメントには表示されませんのでご注意ください。

 

ユーザー一覧画面で絞り込みを行うために使用するセグメントは、「!!未分類!!」以外のフォルダを設定して、管理するようお願いいたします。