強制停止すると、実行中のプッシュ配信の強制停止処理が開始します。

すでにプッシュ配信が実行されているお客様に対しては配信が行われますが、一部のお客様にはプッシュ配信が実行されません。
強制停止処理はすぐに完了するわけではございませんので、処理を開始してから完了するまでの間、お客様への配信が行われる可能性があります。ご了承ください。

※ 恐れ入りますが、どのユーザーに配信され、どのユーザーに配信されなかったか、現状では特定することができません。ご了承ください。