Cookie 削除前のユーザーとは異なる、新しいビジターとして、ユーザーの行動が計測されることになります。

Cookie 削除前のユーザーデータが削除されることはありません。

なお、Cookie 削除前のユーザーがメンバーであった場合、 Cookie 削除後のユーザーでユーザータグ(identifyイベント)を同一ユーザーID で発生させることで、 Cookie 削除前のユーザーと削除後のユーザーを統合することが可能です。

ユーザータグの詳細につきましては、こちらをご確認ください。