同じブラウザで複数のユーザーがログインした場合の挙動に関してはサポート対象外となっております。
ただし、デバイスとブラウザが全く同じ場合で複数の方がログインしたときの情報は、多くの場合は最後にログインしたユーザーIDにアクセス情報は紐付きます。つまり、ユーザーAがログイン後にアクセス情報を送り、ログアウトした場合、その後に同じデバイスとブラウザでユーザーBとしてアクセスすると、ユーザーAではなく、ユーザーBとしてのアクセス情報が送られます。